يعد الدجاج وجبة لذيذة ومتكاملة، لذا تعلمي طريقتها معنا.
المكونات:
- دجاج حسب الأشخاص
- ربع كوب خل
- ربع كوب زيت
- ملعقة كبيرة من: الكاري والبهارات المشكلة والبابريكا وبهارات الدجاج
- ملعقة ملح
- حبتا فلفل أحمر مشويتان
- فلفلة خضراء حارة مشوية
- ثلاثة فصوص ثوم
- بصلة كبيرة
- حبة بندورة
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم أو دبس فليفلة
- عصير نصف ليمونة
طريقة التحضير:
- أولا ننظف الدجاج جيدا.
- نخلط كل المكونات بمحضرة الطعام.
- نتبل الدجاج بالخليط، ونتركها أربع ساعات أو ليلة كاملة.
- نضع الدجاج في الفرن ساعة ونصف الساعة بعد تغطيته بورق قصدير حتى تمام الاستواء وإحمرار الجلد.
- يمكن تقديمه مع الأرز أو الخبز والسلطات.
تعليقات