على طريقة المطاعم العالمية، حضري البطاطا المسلوقة أو الماش بوتيتو بطريقة سهلة وطعم لذيذ وشهي جدًا. اتبعي الخطوات، وأعديها بنفسك وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
ملعقتان كبيرتان زبدة
كوبا حليب
1/3 كوب جبن كريمي
ملح وفلفل
ملعقتا زيت نباتي
كيلو بطاطا
طريقة التحضير
- ضعي في قدر على نار متوسطة البطاطس، واغمريها بالماء واسلقيها 45 دقيقة حتى تنضج.
- صفي البطاطس من الماء، وقشريها بالكامل، وضعيها في وعاء وهي لا تزال ساخنة، ثم اضيفي الزيت النباتي والجبن الكريمي والزبدة والحليب، ونكهي بالملح.
- بواسطة هراسة البطاطا، اهرسي المزيج حتى يصبح كريميا، ثم قدمي البطاطا كطبق جانبي.
تعليقات