في أقل من عشر دقائق، حضري الكوسا المشوية بقطع الجبن الفيتا، وقدميها بجانب وجبة الغداء، لتزيد من قيمتها الغذائية. تعرفي على الطريقة، وأعديها في مطبخك بسهولة، وفقا لموقع «شهية».
المكونات
1/2 كوب أوراق جرجير صغيرة
3 حبات كوسا مقطعة دوائر
1/2 كوب جبن فيتا مكعبات
ملعقتا زيت زيتون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
أوريغانو مطحون
رشة ملح
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة، وابدأي في شوي شرائح الكوسا حتى تطرى، ثم ارفعيها من على النار.
- في طبق التقديم، وزعي الجرجير وجبن الفيتا والملح وعصير الليمون، وحركي.
- اضيفي الأوريغانو إليها، وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.
تعليقات