Atwasat

فيليه القاروص مع صوص الشبت

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 02 نوفمبر 2014, 10:47 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير السمك القاروص المغذي وحضريه في مطبخك واستمتعي بمذاقه الشهي.

المكونات
60 غرام سمك فيليه قاروص مقطع، فلفل ألوان، بصل، ثوم، شبت، زيت زيتون، زبد، كريمة لباني، ليمونة، ملح وفلفل.

طريقة التحضير
نضع كوبًا من الماء على النار مع نصف ليمونة مع الملح والفلفل حتى الغليان، ثم نضع قطع السمك في هذا الخليط لمدة 3 دقائق ثم يصفى من الماء.
نقوم بتقطيع البصل والفلفل حلقات رفيعة وفرم الثوم ونضعها على النار مع قطعة زبد وقليل من الملح والفلفل.

ولتحضير صوص الشبت نقوم بوضع قليل من الثوم المفروم مع زيت الزيتون والزبد والشبت المفروم على النار قليلاً، ثم نضيف إليه كوب الكريمة ونتركه حتى يغلي، ثم نحضر طبق التقديم ونضع السمك فيه والفلفل الألوان ثم نضيف صوص الشبت ويقدم ساخنًا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات