من المطبخ المكسيكي اخترنا لكِ طريقة تحضير تاكو السمك الشهي بمكونات بسيطة وخطوات سريعة لن تستغرق أكثر من ربع ساعة لتحضيرها. تعلميها معنا وفقا لموقع «شهية».
المكونات
500 غرام سمك فيليه
6 أرغفة من خبز التورتيلا
3/4 كوب كزبرة خضراء طازجة مفرومة
فلفل أحمر مقطع شرائح
شرائح من الأناناس
3 ملاعق عصير ليمون
1/2 حبة بصل مفروم
ملح وفلفل
طريقة التحضير
- اخلطي عصير الليمون والبصل والفلفل والأناناس وربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل في وعاء.
- سخني مقلاة على نار متوسطة، ورشي فيليه السمك بربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل، واقليه، حتى يتغير لونه قليلا لـ4 دقائق لكل جانب.
- اخلطي الكزبرة مع خليط الأناناس.
- رصي السمك في أرغفة التورتيلا، واسكبي فوقه صلصة التاكو، وقدميها ساخنة.
تعليقات