تعرفي معنا على طريقة تحضير طاجن البطاطس النيئة بالخضار بطريقة صحية .
المكوّنات:
بطاطس مقشّرة ومسلوقة - كيلوغرام
فليفلة خضراء حلوة - 1
فلفل حار أخضر - 1
نعناع مغسول - باقة
بقدونس مغسول - باقة
بصل - 1
ملح - بحسب الرغبة
بهار - بحسب الرغبة
للتزيين:
زيت زيتون - بحسب الرغبة
نعناع - بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
- افرمي البصل والفليفلة الحلوة والفليفلة الحارة والبقدوس والنعناع فرمًا ناعمًا.
- ضعي المكوّنات في وعاء.
- اهرسي البطاطس بواسطة يديك وأضيفيها فوق الخضار المفرومة.
- ادعكي المكوّنات جيدًا.
- أضيفي القليل من الماء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
- اخلطي المكوّنات من جديد بواسطة يديك حتى تتداخل المكوّنات.
- اسكبي البطاطس في طبق التقديم وزيّني وجهه بالنعناع الطازج ثمّ اسكبي زيت الزيتون على وجهه.
تعليقات