Atwasat

طريقة احترافية لتحضير بيتزا الشاورما

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 12 أغسطس 2014, 03:12 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير بيتزا الشاورما الشهية واستمتعي بمذاقها مع عائلتكِ من صنع يديكِ.

المقادير:
- 240 غرامًا من عجينة البيتزا.
- 140 غرامًا من صدور الدجاج مقطعة إلى أصابع (بشكل الشاورما).
- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.
- ملعقتان صغيرتان من الملح.
- ثلاث ملاعق كبيرة من بهارات الشاورما.
- 110 غرامات من صلصة البيتزا.
- 60 غرامًا من جبنة الموتزاريلا المبروشة.
- يمكنك إضافة ما ترغبين به من بصل أو بندورة أو الفطر أو غيرها من المكونات حسب الذوق.

طريقة التحضير:
- انقعي الدجاج في وعاء مع زيت الزيتون والملح وبهارات الشاورما لمدة ثلاث ساعات.
- قلّبي الخليط في مقلاة حتّى يطهى جيدًا.
- قسمي عجينة البيتزا إلى أربعة أجزاء متساوية، ثم قومي بمدّ كل جزء على شكل دائرة مع رشّ الدقيق لكي لا تلتصق العجينة.
- ضعي صلصة البيتزا على العجينة.
- ضعي خليط الدجاج وغطيه بجبنة الموتزاريلا.
- اخبزي البيتزا في الفرن على درجة حرارة 170 درجة لسبع دقائق.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات