حضري سمك بالفرن مع الخضار في منزلك واستمتعي بمذاقه الشهي مع أسرتك.
المكوّنات:
سمك متوسط الحجم - 3
طماطم - 2
فليفلة حلوة - 1
بصل - 1
ثوم - 4 فصوص
كاري - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
ماء - كوب كبير
بقدونس مفروم فرمًا ناعمًا للتزيين
طريقة التحضير:
- نظّفي السمك جيدًا ونكّهيه بالقليل من الملح والكاري.
- قطّعي الطماطم، البصل، الفليفلة والثوم وضعيها في صينية متوسطة الحجم.
- اسكبي ملعقة زيت الزيتون وكوب الماء فوق المكونات.
- ضعي السمك في الصينية وقلبيه على النار لمدة 20 دقيقة.
- انقلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة ربع ساعة.
- زيني الطبق بالبقدونس المفروم.
تعليقات