Atwasat

بطاطس شهية بالجبن في 20 دقيقة

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 24 يونيو 2014, 02:15 مساء
WTV_Frequency

حضِّري البطاطس بالجبن لأسرتك في مطبخكِ في خطوات سهلة وسريعة في مدة لا تتجاوز 20 دقيقة.

المقادير:
أربع حبات بطاطس وكوب جبنة موزاريلا مبشورة وكوب جبن شيدر مبشورة ونصف كوب كريمة لباني وأربعة أكواب زيت للقلي وملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- تقشَّر البطاطس وتقطَّع حلقات دائرية سميكة قليلاً.

- تُقلى نصف قلية في الزيت الساخن لكي تنضج قليلاً.

- تُنشل من الزيت وتُوضع على مناديل ورقية لتتشرب الزيت.

- يخلط الجبن الشيدر المبشور مع الموزاريلا المبشورة.

- يدهن قاع الصينية بالقليل من الزيت وتوضع طبقة من البطاطس ثم طبقة من خليط الجبن فوقها.

- توضع طبقة أخرى من البطاطس ثم طبقة أخرى من خليط الجبن.

- ثم توضع طبقة أخرى من البطاطس ثم طبقة كريمة لباني.

- يرش الملح والفلفل حسب الرغبة.

- تخبز الصينية في الفرن لحين ذوبان الجبن.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات