نقدم إليك طريقة تحضير القلاية على الطريقة الليبية، لتعديها في مطبخك خلال شهر رمضان وتستمتعي بمذاقها الشهي وبنسبة البروتين الموجودة بها، التي تعمل على بناء الجسم وتقويته.
تعرفي معنا على طريقة تحضير القلاية وفقًا لصفحة «فتافيت ليبية» على «فيسبوك».
المكونات
كيلوغرام لحم
كيلوغرام كبد
3 أعواد قرنفل
2 كوب زيت
2 كوب سمن
ملح
فلفل أحمر
طريقة التحضير
- يقطع اللحم والكبد إلى مكعبات ثم يغسل ويترك بمصفاة حتى يتم التخلص من الماء تمامًا.
- ثم تنقل الكمية إلى وعاء وتوضع على النار، بعد أن نضيف إليها القليل من الملح وثلاثة أو أربعة أعواد قرنفل ويترك على النار حتى ينضج اللحم.
- فنضيف كوبين من الزيت وكوبين من السمن مع قليل من الفلفل الأحمر، ويقلب على النار حتى ينضج ويتم التخلص من الماء.
تعليقات