الناتشوز أو الدوريتوس من المقبلات الشهية التي يقبل عليها الصغار والكبار، لذلك نقدم إليك طريقة سهلة لتحضيرها في المنزل تعرفي عليها معنا واعديها بنفسك وفقًا لموقع «هناكل».
المكونات
كوب دقيق
1/2 كوب دقيق ذرة
ملعقتان زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
رشة كمون
رشة بزار
شطة حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تعجن كل المكونات بالماء الدافئ حتى تكون العجينة قاسية.
- تترك العجين لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.
- تقطع العجين إلى 10 – 15 قطعة وتفرد القطع بالزيت على طاسة ساخنة وتقلب دون احمرار.
- ترفع من الطاسة وتقطع مثلثات وتقلى في زيت غزير وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات