Atwasat

كمونية على الطريقة التونسية

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 18 مايو 2014, 03:30 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير الكمونية الشهية من المطبخ التونسي تعلميها معنا و حضريها لعائلتك.

المقادير:
500غ لحم بقري (منزوعة العضم) - 500 غرام كبد بقري - كاس زيت
رأس بصل - قليل من الثوم المجروش - أربع ملاعق كبيرة طماطم معجون - فلفل أحمر- قليل من الفلفل الأسود
معلقة صغيرة ملح - معلقة صغيرة كراوية
معلقة صغيرة كمون

طريقة التحضير:
تقطع اللحم والكبدة قطعًا صغيرة و البصل قطعًا صغيرة، ثم يوضع في قدر الطبخ مع إضافة الزيت ويقلى على النار عندما يحمر البصل يتم إضافة البهارات ماعدا الكمون، ثم تضاف المياه ويترك لينضج، قبل النضج بـ خمس دقائق نضيف الكمون وتزين من أعلى بالمعدنوس "البقدونس" ويقدم للأكل.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات