Atwasat

المكرونة الصينية بالدجاج وصلصة الصويا

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 11 مايو 2014, 10:42 صباحا
WTV_Frequency

المكوّنات:
ثلاثة صدور دجاج مقطّعة بشكل طولي.
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان.
صلصة صويا - بحسب الرغبة.
ثمرة فلفل أخضر مقطعة بشكل طولي.
ثمرتان من الكوسا مقطعتان بشكل طولي.
ثلاث ثمرات جزر مقطعة بشكل طولي.
بصلتان مقطعتان إلى شرائح.
مكرونة حلزونية أو أي نوع ترغبين به – كيس.
مرق دجاج ماجي – مكعّبان.
فلفل أسود - بحسب الرغبة.
فلفل أحمر حار - بحسب الرغبة.
زنجبيل - بحسب الرغبة.
ثوم بودرة - بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:
اسلقي المكرونة في ماء مملّح مغلي، ثمّ صفّيها.

قلّبي الدجاج في الزيت النباتي المسخّن في قدر حتى ينضج نصف نضج، ثمّ أضيفي الجزر وقلّبي.

ضعي الفلفل الأخضر والكوسا ثمّ البصل فوق المكونات السابقة مع التقليب.

أضيفي مكعبي الماجي والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزنجبيل والثوم البودرة إلى القدر وقلّبي المكونات حتى تنضج جيدًا.

اسكبي صلصة الصويا فوق الخليط وحرّكي المكونات.

ضعي المكرونة المسلوقة في قدر وأضيفي فوقها الخليط السابق. قلّبي المكونات على النار حتى تتجانس وقدميها. بالهناء والعافية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات