Atwasat

بطاطا مشوية من المطبخ المكسيكي

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 21 سبتمبر 2016, 01:51 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير بطاطا مشوية بالجبن والأفوكادو على الطريقة المكسيكية تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «مطبخ سيدتي».

المكونات
4 حبات بطاطا
كوب صلصة التاكو أو الصلصة المكسيكية الجاهزة
كوب لبنة
ملعقة صغيرة بهارات مكسيكية
حبة الأفوكادو
4 ملاعق كبيرة جبنة شيدر

طريقة التحضير
- يبطن طبق يصلح للمايكرويف بمنشفة ورقية، في حال عدم الرغبة باستعمال المايكرويف يمكن تحضير صينية مدهونة لشي البطاطا.
- باستخدام شوكة نصنع ثقوبًا بالبطاطا في كل مكان.
- نضع البطاطا على الطبق المبطن ويوضع في المايكرويف 800 واط على أقصى قوة لمدة 15 دقيقة حتى يلين. أو بالفرن حتى تنضج البطاطا تمامًا وتترك لتبرد.
- نقطع وجه البطاطا بالوسط بسكين حاد.
- نوزع الصلصة المكسيكية الجاهزة واللبنة ورشة من البهارات المكسيكية في الوسط.
- ننثر قطع الأفوكادو والجبنة وندخل البطاطا للفرن لمدة دقيقة أو بالمايكرويف حتى تذوب الجبنة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات