Atwasat

بودنغ الخبز والقرفة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 17 يوليو 2016, 12:07 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حلوى البودنغ بالخبز والقرفة وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
رغيف كامل من خبز التوست مقطع مكعبات.
ثماني بيضات.
كوبا حليب.
نصف كوب كريمة طهو.
ثلاثة أرباع كوب سكر.
ملعقة فانيليا.
ملعقة صغيرة قرفة.

للتزيين
نصف كوب طحين.
نصف كوب سكر بني.
ملعقة صغيرة قرفة.
رشة ملح.
نصف كوب زبد.

طريقة التحضير
- ادهني صينية بايركس بالزبد ثم وزعي مكعبات الخبز.
- اخفقي البيض مع الفانيليا ثم أضيفي الحليب والكريمة والسكر والقرفة وقلبي جيدًا.
- وزعي خليط الحليب فوق الخبز وغطي الصينية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

لتحضير الوجه
- اخلطي الطحين مع السكر البني والقرفة والملح ثم أضيفي مكعبات الزبد وقلبي بأطراف الأصابع حتى يتكون مزيج مفتت.
- قبل خبز البودنج وزعي التغطية على الوجه وأدخليها فرنًا متوسط الحرارة لمدة 40-50 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات