Atwasat

حضري حلوى البغاشة بسهولة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 12 ديسمبر 2015, 11:58 صباحا
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حلوى البغاشة في خطوات سهلة وبسيطة وأعديها في منزلكِ كالمحترفات وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات
كوب دقيق.
بيضة.
فانيليا.
ملعقة صغيرة باكينغ بودر.
رشة ملح.
نصف ملعقة صغيرة سكر ناعم.
ربع كوب ماء للعجن.
قطر للتحلية.

طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق مع السكر والملح والباكينغ بودر، ثم أخفقي البيضة مع الفانيليا جيدًا.
- أضيفي البيضة لخليط الدقيق وقلبي جيدًا. ثم أضيفي الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة ناعمة.
- أتركي العجينة تستريح لمدة ساعة ثم قسميها أربعة أجزاء ثم أفردي كل جزء على سطح مرشوش بالدقيق، ثم ضعيها فوق بعضها وافردي مرة أخرى حتى تحصلي على عجينة رقيقة من طبقة واحدة.
- استخدمي قطَّاعة العجين لتقطيع العجينة شرائط أو حسب الرغبة.
- اقلي البغاشة في زيت ساخن على نار متوسطة ثم اسقيها بالقطر بعد خروجها من الزيت وزيِّني الوجه بالسمسم أو جوز الهند المبشور وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات