تعلمي معنا طريقة تحضير البطاطا البوريه أو البطاطا المهروسة مع إضافة الجبن وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «جست فوود».
المكونات
ثلاث حبات بطاطس.
كوب مرق.
أربع ملاعق بصل مقطع.
¼ كوب جبن شيدر مبشور.
ملعقة ملح.
ملعقة فلفل.
طريقة التحضير
- اسلقي البطاطس في وعاء به ماء لمدة 30 دقيقة ثم صفّيها واهرسيها جيدًا.
- اغلي المرق ثم أضيفيه على البطاطس المهروسة.
- أضيفي الملح والفلفل والبصل المقطع وقلبي جيدًا.
- زينيها بالجبن الشيدر لتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات