Atwasat

بودنج الشوكولاتة في خطوات سهلة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 22 أغسطس 2015, 04:48 مساء
WTV_Frequency

حلوى البودنج من الحلويات الخفيفة التي يقبل عليها الصغار والكبار، لذلك اخترنا لكِ اليوم طريقة تحضير البودنج بالشوكولاتة في وقت قصير وفي خطوات سهلة، تعرَّفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
أربعة أكواب ماء.
ظرفا جيلاتين سادة.
نصف علبة كبيرة حليب مركز.
ست ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو.
أربع ملاعق كبيرة سكر.

للتزيين
موز أو فراولة.

طريقة التحضير
- أحضري أطباقًا صغيرة أو كاسات للتقديم.
- في قدر، سخني كوبا من الماء وأضيفي الجيلاتين وقلبي إلى أن يذوب.
- في قدر آخر سخني بقية الماء وأضيفي بودرة الكاكاو وقلبي إلى أن يذوب تمامًا.
- وزِّعي خليط الكاكاو في وعاءين. وزِّعي الجيلاتين بالتساوي على خليط الكاكاو في الوعاءين وقلبي ليختلط.
- ضعي السكر في أحد الوعاءين وقلبي ليذوب ثم ضعي الحليب المكثف في الوعاء الآخر وقلبي.
- وزِّعي خليط الكاكاو والسكر في القوالب بحيث تملئي نصفها. ضعيها في البراد لبضع دقائق.
- أخرجي القوالب من البراد ووزِّعي خليط الكاكاو والحليب وأعيدي القوالب إلى البراد إلى أن يتماسك البودنج ويبرد ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات