Atwasat

طبق كبدة إسكندراني

القاهرة - بوابة الوسط السبت 02 مايو 2015, 11:12 صباحا
WTV_Frequency

من أشهر الأطباق المصرية طبق كبدة إسكندراني، ويقبل على تناوله زوار مصر. تعرفي معنا اليوم على طريقة إعداد هذا الطبق.

المقادير والمكونات:
1/2 كيلو كبدة طازجة شرائح
2 حبة فلفل أخضر مقطعة
فلفل أحمر حار
5 فص ثوم
1 حبة طماطم مقطعة صغيرة
3 ملعقة كبيرة خل
عصير حبة ليمون
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود

الطريقة:
تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة.
يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً.
نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار.
ثم نضيف الكبدة.
وأخيرًا نضيف الطماطم المقطعة.
نقلب قليلاً على نار هادئة ثم يقدم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات