تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة مع النعناع وحضريها لعائلتك، واستمتعي بمذاقها الشهي من صنع يديكِ.
المكونات
نصف كيلو لحمة مفرومة
75 غرام ثلج مبروش
حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ( بابريكا )
كوب نعناع مجفف
للوجه:
4 فصوص ثوم
4 ملاعق زيت زيتون
ملح
عصير ليمون
ملح
طريقة التحضير:
- في الخافق ضعي الثلج واللحم المفروم واطحنيهما حتى تلتف اللحم والثلج معًا مثل كرة.
- اضيفي الملح و النعناع والبابريكا والبصل الناعم واعجني باليد.
- كوري حبات الكفتة بيدك المبللة بالزيت اقلي الحبات بقليل من زيت الزيتون وقلبيها عدة مرات حتى تنضج ويتغير لونها.
- في وعاء دقي الثوم واضيفي له الليمون والزيت والملح
صبي هذا الخليط على الكفتة المقلية ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات