Atwasat

أصابع الكفتة بالنعناع

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 16 أبريل 2015, 09:44 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة مع النعناع وحضريها لعائلتك، واستمتعي بمذاقها الشهي من صنع يديكِ.

المكونات
نصف كيلو لحمة مفرومة
75 غرام ثلج مبروش
حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ( بابريكا )
كوب نعناع مجفف
للوجه:
4 فصوص ثوم
4 ملاعق زيت زيتون
ملح
عصير ليمون
ملح
طريقة التحضير:
- في الخافق ضعي الثلج واللحم المفروم واطحنيهما حتى تلتف اللحم والثلج معًا مثل كرة.
- اضيفي الملح و النعناع والبابريكا والبصل الناعم واعجني باليد.
- كوري حبات الكفتة بيدك المبللة بالزيت اقلي الحبات بقليل من زيت الزيتون وقلبيها عدة مرات حتى تنضج ويتغير لونها.
- في وعاء دقي الثوم واضيفي له الليمون والزيت والملح
صبي هذا الخليط على الكفتة المقلية ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات