Atwasat

أوقات تجميد الأطعمة بحسب نوعها

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 10 مارس 2014, 04:51 مساء
WTV_Frequency

تختلف الفترة المسموح بها لتجميد الأطعمة باختلاف نوعيّتها، قدرة احتمالها والتعليمات الموجودة على تغليفتها، نقدّم إليك فيما يلي بعض الأطعمة مع المدّة الزمنيّة المناسبة لتجميدها قبل أن تفسد:

1)  لحم البقر ولحم العجل إن كان نيئاً وغير مقطّع: 12-18 شهرا

2)  اللحوم إن كانت مطهوّة: 2- 3 أشهر

3)  الدجاج النيئ : 12-18 شهرا

4)  الدجاج المطهو : 6 أشهر

5)  مدّة تجليد السمك تختلف بحسب نوعه ولكن معدّل المدّة هو 6 أشهر

6)  السمك المطهو: 3 أشهر

7)  الزبدة: 6- 9 أشهر

8)  الحليب: 3 أشهر

9)  الأيس كريم: من شهر إلى شهرين

10)  اللبن الزبادي: من شهر إلى شهرين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات