Atwasat

بودينغ التفاح بالكراميل في 9 خطوات

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 11 نوفمبر 2014, 01:38 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير حلوى بودينغ التفاح المغذي بالكراميل الشهي تعلميها معنا وطبقيها بنفسك

المكونات
200 غرام سكر بنى
110 غرامات زبد بدرجة حرارة الغرفة
300 مل كريمة حلويات
1/2 تفاحة مقشرة مفرومة ناعمًا
3 ملاعق كبيرة زبادي
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غرام دقيق ذاتي الرفع
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
100 غرام لوز مطحون

طريقة التحضير
- ضعي السكر في إناء على النار
- اضربي 100 غرام زبد مع السكر البنى والزبادي والبيض والفانيليا
- اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والملح وقلبي
- اضيفي خليط الدقيق لخليط البيض والزبادي والسكر البني
- أضيفي نصف كمية التفاح المفروم
- ضعي في قاع القالب المدهون بالزبد والمرشوش بالدقيق جزءًا من الكراميل وباقي التفاح المفروم
- أضيفي خليط البودينغ للكراميل والتفاح المفروم
- أدخليه الفرن على درجة حرارة 180 حتى النضج

- لعمل صوص الكراميل:
- أضيفي باقي الكراميل للكريمة اللباني على النار

بودينغ التفاح بالكراميل في 9 خطوات

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات