نقدم إليك اليوم طريقة تحضير حلوى بودينغ التفاح المغذي بالكراميل الشهي تعلميها معنا وطبقيها بنفسك
المكونات
200 غرام سكر بنى
110 غرامات زبد بدرجة حرارة الغرفة
300 مل كريمة حلويات
1/2 تفاحة مقشرة مفرومة ناعمًا
3 ملاعق كبيرة زبادي
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غرام دقيق ذاتي الرفع
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
100 غرام لوز مطحون
طريقة التحضير
- ضعي السكر في إناء على النار
- اضربي 100 غرام زبد مع السكر البنى والزبادي والبيض والفانيليا
- اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والملح وقلبي
- اضيفي خليط الدقيق لخليط البيض والزبادي والسكر البني
- أضيفي نصف كمية التفاح المفروم
- ضعي في قاع القالب المدهون بالزبد والمرشوش بالدقيق جزءًا من الكراميل وباقي التفاح المفروم
- أضيفي خليط البودينغ للكراميل والتفاح المفروم
- أدخليه الفرن على درجة حرارة 180 حتى النضج
- لعمل صوص الكراميل:
- أضيفي باقي الكراميل للكريمة اللباني على النار
تعليقات