Atwasat

سجق بالفلفل الملون والريحان

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 06 مارس 2024, 02:20 مساء
WTV_Frequency

سجق شهي بخطوات بسيطة بالفلفل الملون وتتبيلة شهية وزيت زيتون وريحان. تعلمي الطريقة معنا وأعديها في مطبخك بسهولة، وفقا لموقع «شهية».

المكونات
6 حبات من السجق.
2 ملعقة من الزبدة.
بصلة صفراء مقطعة لشرائح.
1\2 بصلة حمراء مقطعة شرائح.
4 فصوص من الثوم المفروم.
ثمرة فلفل حمراء مقطعة شرائح.
ثمرة فلفل خضراء مقطعة شرائح.
ملعقة صغيرة من الريحان المجفف.
1\4 كوب من زيت الزيتون.

طريقة التحضير
- يوضع السجق في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، حتى يأخذ اللون البني من جميع الأطراف.

- توضع الزبدة على النار حتى تذوب، ويضاف إليها البصل الأصفر والأحمر والثوم، ويطهي من 2-3 دقائق.

- يضاف إليه شرائح الفلفل الأحمر والأخضر والريحان والزعتر وزيت الزيتون والسجق، ثم تغطى المكونات، وتترك على نار هادئة عشر دقائق.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات