Atwasat

كوسة بحشوة الجبن والدجاج

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 11 فبراير 2024, 12:48 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكوسة المحشية بالدجاج والبصل وجبن البارميزان الشهية والسريعة، وأعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «الوصفة».

المكونات
حبتا كوسة كبيرة
3 ملاعق كبيرة زيت
كوب لحم دجاج مفروم
فلفل أخضر مكعبات صغيرة
كيس مرقة الدجاج
فلفل أسود
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
3 حبات طماطم مكعبات صغيرة
كوب من البقسماط المطحون
1/4 كوب جبنة البارميزان المبشور
ملعقة طعام من الريحان الطازج المفروم

طريقة التحضير
- يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية، وتقطع الكوسة إلى نصفين بالطول، وتفرغ ويحتفظ باللب.

- يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويطهى الدجاج نحو ثمانى دقائق حتي يتحمر قليلًا.

- يضاف الفلفل الأخضر ومرقة الدجاج والفلفل الأسود ولب الكوسة المفروم والبصل والثوم، ويطهى نحو خمس دقائق.

- يقلب مع المكونات السابقة الطماطم والبقسماط المطحون وجبن البارميزان والريحان، وتحشى بها الكوسة، ثم توضع في صينية، وتدخل الفرن نحو ثلاثين دقيقة حتى تنضج تماما، وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات