أسعدي صغارك وحضري لهم أصابع قشر البرتقال مع السكر بنكهتها المميزة، واستمتعي معهم بحلوى تضمني سلامة مكوناتها. تعلمي الطريقة معنا وفقا لموقع «المطبخ».
المكونات
قشور برتقال أصابع
6 أكواب ماء
كوبا سكر
طريقة التحضير
- غطي القشور بكوبين من الماء، وضعيها على النار حتى تغلى ثم صفيها، ويعاد ذلك مرتين.
- ضعي السكر عليها مع كوبين الماء حتى تغلى، خففي ساعة عليها، ثم ارفعيها.
- ضعيها في سكر سنترفيش، ثم رصيها في صاج حتى تبرد، وتجفف تحت الشواية دقائق.
- استخدمي العسل المصفى في الحلويات بنكهة البرتقال.
تعليقات