Atwasat

قشر البرتقال بالسكر

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 07 يناير 2024, 09:51 صباحا
WTV_Frequency

أسعدي صغارك وحضري لهم أصابع قشر البرتقال مع السكر بنكهتها المميزة، واستمتعي معهم بحلوى تضمني سلامة مكوناتها. تعلمي الطريقة معنا وفقا لموقع «المطبخ».

المكونات
قشور برتقال أصابع
6 أكواب ماء
كوبا سكر

طريقة التحضير
- غطي القشور بكوبين من الماء، وضعيها على النار حتى تغلى ثم صفيها، ويعاد ذلك مرتين.

- ضعي السكر عليها مع كوبين الماء حتى تغلى، خففي ساعة عليها، ثم ارفعيها.

- ضعيها في سكر سنترفيش، ثم رصيها في صاج حتى تبرد، وتجفف تحت الشواية دقائق.

- استخدمي العسل المصفى في الحلويات بنكهة البرتقال.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات