Atwasat

أكواب الجلاش بالفواكه

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 19 ديسمبر 2023, 02:56 مساء
WTV_Frequency

حضري أكواب الجلاش بالفواكه، وزينيها بالسكر الباودر، وقدميها لضيوفك مع فنجان من الشاي الساخن، لتستمتعوا بمذاقها الشهي معا، وذلك وفقا لموقع «فتافيت».

المكونات
لفة جلاش
فواكه حسب الرغبة
سمن
سكر بودرة للتزيين
كريمة مخفوقة

طريقة التحضير
- قطعي لفة الجلاش إلي ثلاث قطع، وادهينيها بالسمن.

- ضعي جزءا في قوالب الكب كيك، ليصنع شكل الأكواب، ثم ادخليها الفرن حتى تصير باللون الذهبي.

- ضعي داخلها كريمة الحلويات، وزينيها بالفواكه حسب الرغبة، لتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات