Atwasat

أجنحة دجاج بالباربكيو

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 02 أكتوبر 2023, 08:18 صباحا
WTV_Frequency

طريقة سهلة وسريعة لتحضير أجنحة الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بمذاق المطاعم الجاهزة نفسه، تعلميها معنا وفقا لموقع «شملولة».

المكونات
- 15 قطعة أجنحة دجاج منظفة
- 1/2 كوب صوص باربكيو
- فص ثوم مهروس
- 1/2 كوب عسل
- ملح وفلفل
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير
- في وعاء عميق، تبلي أجنحة الدجاج بالملح والفلفل.

- اشوي الأجنحة بالفرن في صينية مدهونة بالقليل من الزيت على نار متوسطة، حتى تتحمر.

- امزجي الصويا والعسل والباربكيو صوص والثوم والزيت معا، ثم صبي الخليط فوق الأجنحة، وادخلي الصينية الفرن 40 دقيقة، حتى تنضج، وقدميها.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات