تمتعي بالمذاق الرائع للحمام المشوي علي الطريقة المصرية، وقدميها مع طبق من السلطة الخضراء في خطوات سهلة وسريعة وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
5 فص ثوم مفروم.
ملعقة صغيرة بهارات.
بقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة زيت.
ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة عصير ليمون.
2 حمام.
طريقة التحضير
- نظّفي الحمام جيدًا ثم شقّيها من الظهر واغسليها جيدًا بالماء البارد واخلطي الملح، والليمون، والثوم المفروم، والزيت، والفلفل، والبهارات وتبّليه ثم اتركيه لمدة نصف ساعة.
- اشويه على الجريل أو الفحم واسقيه على الشواية بخليط التوابل من وقت لآخر حتى ينضج ثم قدّميه ساخنًا وزيّنيه بالبقدونس.
تعليقات