لمحبي المذاق الحار، نقدم لكم طريقة تحضير مخلل الفلفل الأحمر الحار بطريقة سريعة ومكونات بسيطة لتعدوه في مطبخكم، وتستمتعوا بمذاقه الشهي، وذلك وفقا لموقع «شهبة».
المكونات
كيلو فلفل أحمر حار
2 فص ثوم
3 ملاعق كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض
2 لتر ماء فاتر
طريقة التحضير
- اغسلى الفلفل جيدا، ثم قومي بصنع شق جانبي في حبات الفلفل، ثم ذوبي الملح مع الماء الفاتر والخل الابيض وقلبيهم جيدا.
- قومي برص الفلفل في برطمان محكم، وقومي بسكب المحلول الملحي فوق الفلفل حتى يغطيه بالكامل.
- ضعى فصوص الثوم في نهاية البرطمان، واغلقي البرطمان بإحكام واتركيه 10 أيام كاملة داخل الثلاجة.
تعليقات