Atwasat

جلاش بالجبن والبسطرمة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 28 ديسمبر 2022, 02:00 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الجلاش الشهي مع البسطرمة والجبن لتعديه في مطبخك، وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
لفة جلاش
1/2 كوب زبدة مذابة
1/4 كيلو بسطرمة مقطعة
كوب جبن رومي مبشور
2 ثمرة فلفل أخضر، مقطعتان
1/2 كوب زيتون أسود شرائح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار مقطع
بيضة
1/4 كوب حليب
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة صغيرة الحجم اخفقي البيضة والحليب والفلفل الأسود جيدًا.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي البسطرمة والفلفل الأخضر، والجبن الرومي والزيتون والفلفل الحار وقلّبي حتى تمام الاختلاط.
- قومي بدهن الصينية بالزبدة ثم ضعي بها 1/2 كمية الجلاش.
- ضعي مزيج البسطرمة في الصينية ثم ضعي باقي كمية الجلاش.
- قومي بتقطيع الجلاش إلى مربعات ثم ضعي فوقها مزيج البيض والحليب وضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يحمر الوجه وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات