تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة بدبس الرمان لتحضريها على مائدتك في العيد في خطوات سهلة وبسيطة.
المكونات:
نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم
نصف كوب من الكعك المطحون
كوب من دبس الرمان
بصلة كبيرة مفرومة
فصان مفرومان من الثوم
باقة بقدونس مفرومة خشنة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
رشة جوز الطيب
طريقة التحضير:
اخلطي المكونات كلها مع بعضها جيدًا، ومن ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرجي المزيج من الثلاجة وقومي بتقسيمه إلى عدة أقراص متساوية.
ضعيها على الشواية مع تقليبها باستمرار حتى تنضج وقدميها ساخنة.
تعليقات