الكبدة من اللحوم التي تحتوي على نسبة عالية من البروتين والحديد، لذلك نقدم إليك طريقة تحضيرها مشوية على الفحم لتتعلمي الطريقة وتطبقيها في مطبخك وذلك وفقا لموقع «شهية».
المكونات
1/2 كيلو كبدة مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
كوب عصير بصل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة سماق
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
- ضعي الكبدة الشرائح في صينية وتبليها بالملح، والفلفل، والصويا صوص، ولسماق، والبصل، والثوم البودر، والبابريكا، وزيت الزيتون وعصير الليمون.
- شكي الكبدة في أسياخ الشواء ثم اشوي الكبدة على الفحم حتى تنضج تماما وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات