نقدِّم لكِ اليوم طريقة تحضير تتبيلة اللحم بالصويا والزنجبيل لعيد الأضحى.
المكونات
- صلصة الصويا: ربع كوب
- الزنجبيل: ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
- الثوم: فصّان (مهروس)
- العسل: ملعقة كبيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون: 1 حبة.
طريقة التحضير
1- اخلطي عصير الليمون مع الصويا صوص في وعاء.
2- أضيفي الفلفل والعسل والزنجبيل والثوم وحركي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
3- أضيفي اللحم حسب الرغبة مكعبات أو قطع بالعظم للخليط وغطي الوعاء واتركيه لمدة ساعتين في الثلاجة قبل الطهي.
4- اطهي اللحم بالطريقة المفضلة لديكِ.
تعليقات