المكونات:
500 جم لحمة مفرومة
1 بيضة
2 ملعقة صغيرة ماء
1/2 كوب بقصماط مطحون
ثلاث ملاعق كبيرة بصل مفروم
1 كوب عصير برتقال
3/4 كوب صوص حار (هاينز)
1 ملعقة كبيرة سكر بنى
1 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- فى وعاء عميق يخلط اللحم مع البيضة و الماء و البقسماط المطحون والبصل المفروم، ثم يشكل لكرات صغيرة.
- تترك فى الفرن لمدة 20-25 دقيقة و تقلب مرة فى منتصف الوقت لتحمر من الوجهين.
- على نار هادئة، يخلط عصير البرتقال و عصير الليمون و الصوص الحار والسكر البنى و تضاف كرات اللحم و تترك على النار الهادئة لمدة 60 دقيقة وتقدم ساخنة.
تعليقات