Atwasat

ناتشوز بالتورتيلا

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 28 مايو 2024, 09:11 صباحا
WTV_Frequency

الناتشوز إحدى الوصفات المكسيكية الشهيرة والتي يحبها الكبار والصغار، ويمكن تقديمها بين الوجبات أو كمقبلات.
تعرفي معنا على طريقة تحضيرها وأعديها بنفسك وفقا لموقع «فتافيت».

المكونات
200 غرام رقائق التورتيلا.
50 غرام فلفل الهاليبينو.
200 غرام جبنة الشيدر المبشور.
100 غرام طماطم المقطع.
50 غرام شرائح البصل أخضر.
100 ملليلتر كريمة.

طريقة التحضير
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية وترص رقائق التورتيلا في صينية خبز، ثم يضاف إليها طبقة من الطماطم والبصل الأخضر والهاليبينو وجبنة الشيدر وتكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث أن تغطى آخر طبقة من الناتشوز.

- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن ويرفع الناتشوز من الفرن ويصبح جاهزا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات