تعرَّفي معنا على طريقة تحضير كوردون بلو مشوي بحشوة الخضراوات في الفرن، وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
أربعة صدور دجاج
كوب بروكلي مقطع
بصلة مفروم
3 ثمرات فلفل ملون مقطعة
ثمرتا كوسة مقطعتان
معلقتان كبيرتان صلصة طماطم
ملح
فلفل أسود
زبد
خيط مطبخ
طريقة التحضير
- يوضع الزبد في مقلاة على النار، ويوضع به البصل حتى يذبل ويضاف الفلفل الملون والكوسة والبروكلي، ويقلب حتى يذبل.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود، ويقلب جيدًا ثم تفتح صدور الدجاج من النصف، وتتبل بالملح والفلفل.
- تحشى صدور الدجاج بالخضراوات، وتلف على شكل رول ويلف الخيط على كامل صدر الدجاجة ويربط جيدًا، ويسخن الفرن على درجة حرارة 180، وتدهن الصينية بالزبد.
- ترَص صدور الدجاج في الصينية، وتدهن بالصلصة وتدخل الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة حتى تنضج ثم تخرج من الفرن، وتوضع في الطبق، وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات