Atwasat

كيكة مثلجة بالبسكويت والشوكولاتة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 15 يونيو 2023, 01:35 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير كيكة البسكويت والشوكولاتة المثلجة في خطوات سهلة وبسيطة لإعدادها في مطبخك وتقدميها لأفراد أسرتك لمحاربة ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
- 2 مغلف من البسكويت.
- مغلف من الكيك الجاهز بنكهة الشوكولاتة.
- 4 حبات من الجبن الكريمي.
- 3 علب من القشدة.
- 2 1/2 كوب من الحليب السائل.
- 2 مغلف من الكريم كراميل.

- لاتيه حليب ذهبي مثلج
 - حضري الآيس كريم
- شاي مثلج بالخوخ
- كيكة الدخن بالتمر
- كيكة الميل فاي في خطوات بسيطة

طريقة التحضير
- قطعي الكيك بيديكِ إلى قطع صغيرة الحجم وفتتيه وأضيفي القشدة إلى الكيك، وقومي بخلط المكونات بواسطة يديكِ حتى تتداخل مع بعضها.
- رصي الخليط في صينية بايركس وضعي الحليب والكريم كراميل في وعاء على النار، قلبيه حتى يغلي ويصبح سميكًا.
- كسري البسكويت إلى قطع ثم ارفعي الكريم كراميل عن النار، أضيفي له القشدة والجبن والبسكويت، وقلبي.
- اسكبي الخليط في البايركس، ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تمامًا ورشي الكاكاو على وجه الكيكة قبل التقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات