Atwasat

كوردن بلو الدجاج

القاهرة - بوابة الوسط السبت 20 أكتوبر 2018, 04:12 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير كوردن بلو الدجاج الشهي و أعديه في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «مطبخ سيدتي».
المكونات
كيلوغرام من لحم صدور وأفخاذ الدجاج (مطحون في الخلاط الكهربائي)
ملعقة صغيرة من توابل الدجاج
ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
200غرام من الجبنة المتنوعة المبشورة
200غرام من شرائح اللحم او الدجاج المعلب
دقيق
بيض
فتات خبز
زيت لقلي قطع الدجاج

طريقة التحضير
- تستعمل مطحنة اللحم أو خلاطة الطعام الكهربائية لفرم لحم الدجاج وجعله شبيهاً بلحم الكبة.
- يضاف الملح والفلفل وتوابل الدجاج إلى اللحم المفروم.
- يحوّل اللحم المفروم إلى كرات لتحشى بالجبنة المتنوعة، شرط وضع شريحة من جبنة الغرويار وشريحة من اللحم المعلب داخل كل قطعة.
- تغلق كرة اللحم وتربّت لتصبح شبيهة بشريحة الهامبرجر.
- تغمس شرائح الدجاج في الدقيق، ومن ثم في البيض المخفوق بالملح، و في فتات الخبز.
- يسخن الزيت وتقلى فيه شرائح الدجاج جيداً حتى تصبح ذهبية اللون وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات