Atwasat

لينا شاماميان تغني في الأوبرا المصرية أبريل المقبل

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 24 مارس 2021, 03:10 مساء

تعود الفنانة السورية لينا شاماميان لجمهورها المصري عبر حفل غنائي ضخم تطل خلاله على مسرح دار الأوبرا المصرية، وذلك في تمام الثامنة مساء 8 أبريل المقبل.

BCD Ad BCD Ad

وتعود شاماميان لتطل على مسارح دار الأوبرا المصرية من جديد بعد إحيائها حفل ختام مهرجان «القاهرة السينمائي» في ديسمبر الماضي، الذي شاركت أيضًا في فعاليات مسابقته الرسمية للمرة الأولى عبر تقديمها أغنية الفيلم الفرنسي «غاغارين».

وتفاجئ الفنانة السورية جمهورها المصري على مسرح النافورة في الهواء الطلق داخل دار الأوبرا، ومن المقرر أن تقدم عددا من أغانيها الشهيرة، منها «بالي معاك»، و«هالأسمر اللون»، و«على موج البحر»، مع مزيج من الأغنيات المصرية الشهيرة على طريقتها الخاصة وباقة من التوزيعات الجديدة لأغانيها المعروفة، كما تقدم أجدد أغنياتها باللهجة المصرية «هانعيش ونشوف»، التي قدمتها تترا لمسلسل «إلا أنا» الذي جمع توليفة من أشهر النجوم المصريين.

لينا شاماميان فنانة ومطربة سورية من جذور أرمينية، تمتد رحلتها الغنائية لقرابة 20 سنة، حصيلتها أربعة ألبومات: «هالأسمر اللون»، و«شامات»، و«غزل البنات» و«لونان» وعشرات من الأغاني المنفردة، وتستعد حاليا لإطلاق أجدد أعمالها الغنائية «تذكري».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
افتتاح صالة العرض الأثرية بـ«مبنى القشلة» في بنغازي يجدد المطالبات بمتحف وطني حديث
افتتاح صالة العرض الأثرية بـ«مبنى القشلة» في بنغازي يجدد ...
عبدالمطلب بوسالم يدعو إلى توثيق الحروب الليبية - الأميركية من منظور ليبي
عبدالمطلب بوسالم يدعو إلى توثيق الحروب الليبية - الأميركية من ...
صدور النسخة الرسمية من كتاب «مدينة طرابلس القديمة» عن المركز الليبي للمحفوظات
صدور النسخة الرسمية من كتاب «مدينة طرابلس القديمة» عن المركز ...
إلهام الفرجاني تكشف أكبر أعمالها الفنية في طرابلس قريبًا
إلهام الفرجاني تكشف أكبر أعمالها الفنية في طرابلس قريبًا
معهد العالم العربي في باريس يعيد 23 قطعة أثرية نادرة إلى سورية
معهد العالم العربي في باريس يعيد 23 قطعة أثرية نادرة إلى سورية
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم