Atwasat

عمر العبداللات يفتتح ليالي مهرجان «جرش» الخميس

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 14 يوليو 2019, 11:26 صباحا

يستعد الفنان الأردني عمر العبداللات لإحياء أولى حفلات وليالي مهرجان «جرش الدولي» مساء الخميس، واضعًا برنامجًا غنائيًّا من أهم أغنياته المتنوعة العاطفية والحماسية، والتي تحمل بين طياتها الكثير من معاني المحبة والفرح الذي يسعى لنثره أمام الجمهور الأردني والعربي الحاضر في المسرح الجنوبي الشهير الذي وقف عليه أهم نجوم الوطن العربي والعالم.

BCD Ad BCD Ad

وأعرب العبداللات عن سعادته لتجديد لقائه مع جمهور مهرجان «جرش» العريق هذا العام 2019، والذي يأتي تحت شعار «#اشتقنالك»، واعدًا بليلة تاريخية يستحقها الجمهور الأردني وضيوف المملكة الحاضرين من مختلف أقطار الوطن العربي، مؤكدًا أنه سيقدم برفقة فرقته الموسيقية مجموعة من الأغنيات والمفاجآت التي سيجرى عليها بروفات مكثفة لتكون جاهزة بما يليق بذائقة الجمهور الذي يسعى دائمًا لتقديم الأفضل من أجله.

وأحيا عمر العبداللات مجموعة من الحفلات الغنائية الجماهيرية الناجحة في عدد من الدول العربية، كان آخرها ختام فعاليات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون في تونس، وتم تكريمه خلالها عن مشواره الفني العريق والناجح والمتميز على مستوى الوطن العربي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
محمد القصير يكشف كواليس صناعة «تاشليدت» وفريق العمل
محمد القصير يكشف كواليس صناعة «تاشليدت» وفريق العمل
جامعة طبرق تستضيف جلسة جديدة من «صالون الجابر الثقافي» الأربعاء المقبل
جامعة طبرق تستضيف جلسة جديدة من «صالون الجابر الثقافي» الأربعاء ...
«أسد ذهبي» فخري من مهرجان البندقية لجورج كلوني عن مجمل مسيرته
«أسد ذهبي» فخري من مهرجان البندقية لجورج كلوني عن مجمل مسيرته
افتتاح صالة العرض الأثرية بـ«مبنى القشلة» في بنغازي يجدد المطالبات بمتحف وطني حديث
افتتاح صالة العرض الأثرية بـ«مبنى القشلة» في بنغازي يجدد ...
عبدالمطلب بوسالم يدعو إلى توثيق الحروب الليبية - الأميركية من منظور ليبي
عبدالمطلب بوسالم يدعو إلى توثيق الحروب الليبية - الأميركية من ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم