Atwasat

عصير الخروب لمواجهة العطش في رمضان

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 31 مارس 2024, 03:11 مساء
WTV_Frequency

عصير الخروب من المشروبات الرمضانية الشهيرة التي تعمل على ترطيب الجسم، فضلا عن أنه مثالي لخفض الوزن، ويحبه الجميع، فاحرص على تناوله بعد الإفطار.

لذلك نقدم لكم طريقة تحضيره، وذلك وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
كيلوغرام خرّوب (لدى العطار)
كوبان من السكر

طريقة التحضير
- يُنقع الخروب في لترين من الماء 12 ساعة أو طوال الليل.
- يُنقل الخروب والماء الذي نُقع فيه إلى قِدر، ويُغلى على نار قوية ساعة بعد أن يُغطّى القدر.
- يُصفّى السائل، وتزال منه قطع الخروب.
- يُضاف السكر إلى السائل، ويمزج الخليط جيدًا، ثم يوضع في البرّاد ساعة على الأقل، ثم يُقدَّم باردًا.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات