Atwasat

كاسات الأوريو بالأيس كريم

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 08 يوليو 2015, 01:05 مساء
WTV_Frequency

بسكويت الأوريو من أكثر الحلوى التي يقبل عليها الصغار والكبار؛ لذلك نقدم إليك اليوم طريقة تحضير كاسات الأوريو بالأيس كريم، تعرفي على الطريقة معنا وحضريها بنفسك لعائلتك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكوّنات
علبة بسكويت أوريو مطحون
30 غرام زبدة مذوّبة
أيس كريم بنكهة الفانيليا
شوكولاتة سائلة للتزيين

طريقة التحضير
- اخلطي في وعاء بسكويت الأوريو والزبدة حتى تتجانس المكوّنات.

- اسكبي المزيج في طبق التقديم.

- وزّعي الأيس كريم على الوجه وملّسي وجهه.

- أدخلي الطبق إلى الثلاجة حتى يجمد الأيس كريم تمامًا، ثم زيّني وجه الطبق ببسكويت الأوريو والشوكولاتة السائلة ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات