Atwasat

خرشوف باللحم المفروم

القاهرة - بوابة الوسط السبت 21 فبراير 2015, 03:32 مساء
WTV_Frequency

الخرشوف من الخضراوات المغذِّية ويقبل عليها الكبار والصغار.

إليكِ اليوم طريقة تحضير الخرشوف مع اللحم المفروم تعلميها معنا وفقًا لموقع «اعرفي».

المكونات:
عشر حبات من الخرشوف.
نصف كيلو لحم مفروم.
عصير طماطم متوسطة الحجم.
أربع فصوص ثوم ناعم.
ملعقتا زيت.
ملعقة سمن.
بصلة واحدة.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).

طريقة تحضير:
- يُنظَّف الخرشوف ويُسلَق في ماء به ملعقة من الملح لمدة خمس دقائق ويمكنكِ استخدام الخرشوف المجمَّد دون سلقه مسبقًا.
- يقطَّع البصل إلى مكعبات ويحمَّر في السمن وبعد أنْ يصبح وردي اللون يُضاف له اللحم المفروم وملح وفلفل حسب الرغبة ويترك حتى ينضج اللحم.
- يحمر الثوم الناعم في ملعقتين من الزيت ويضاف له عصير الطماطم ويترك حتى يتسبك.
- تحشى وحدات الخرشوف باللحم المفروم وترصُّ في صينية وتوضع فوقها الصلصة وتُوضع في الفرن عشر دقائق ثم تُقدَّم في الأطباق مع السلطة الخضراء.

خرشوف باللحم المفروم
كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات