Atwasat

ستربس الدجاج في المقلاة الهوائية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 22 نوفمبر 2023, 12:01 مساء
WTV_Frequency

تعلمي معنا طريقة تحضير ستربس الدجاج في المقلاة الهوائية بالقليل من الزيت، مقرمشة وصحية، حضريها وقدميها ساخنة بجانب الصوص المفضل لكِ وفقا لموقع موقع «شهية».

المكونات
1/4 ملعقة كاري.
1/4 ملعقة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل حار.
ملعقة صغيرة ثوم بودر.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 صدر دجاج مقطع شرائح طولية.
1/4 ملعقة زنجبيل.
1/4 ملعقة كاري.
حبة بيض.
بقسماط مطحون.
دقيق.
شوفان مطحون.

طريقة التحضير
- تبلي صدور الدجاج بكل التوابل وقلبيها جيدا، ثم قومي بوضع الدجاج بالخليط في الثلاجة لمدة 60 دقيقة على الأقل.

- ابدئي بغمس صدور الدجاج في الدقيق ثم قومي بغمس الدجاج في البيض ثم البقسماط المخلوط بالشوفان.

- ادهني القلاية بمسحة زيت ثم اضبطي القلاية الهوائية على 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية.

- ضعي صدور الدجاج في المقلاة وقدميها ساخنة بجانب الصوص المفضل لك.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات