المافن من الحلوى الشهية الخفيفة التي يقبل عليها الصغار والكبار، لذلك تعرفي معنا على طريقة تحضير مافن المانجو، وحضريه في مطبخك بخطوات سهلة وسريعة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
3 أكواب دقيق متعدد الأغراض
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكينغ صودا
ملعقة صغيرة ملح
كوب وربع زيت نباتي
3 بيضات مخفوقة
كوبان سكر أبيض
كوبان قطع مانجو
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ادهنى قوالب المافن بالقليل من الزيت.
- في بولة كبيرة الحجم، ضعي الدقيق والفانيليا والبيكينغ صودا والملح، وقلبي جيدًا.
- في بولة أخرى، ضعي الزيت والبيض والسكر، وقلبي جيدًا.
- ضعي مزيج البيض على مزيج الدقيق، وقلبي حتى تمام الاختلاط.
- ضعي قطع المانجو على المزيج وقلبي، ثم ضعي المزيج في قوالب المافن.
- ضعي قوالب المافن في الفرن لـ25 دقيقة، حتى ينضج تمامًا، ويصبح جاهزًا للتقديم، ويمكنك تزيينه بالكريم شانتيه أو قطع الشوكولاتة.
تعليقات