Atwasat

كاليماري بالبقسماط والجبن

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 25 أكتوبر 2022, 04:07 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم إلى طريقة تحضير كاليماري بالبقسماط والجبن والسلامي، وأعديه في مطبخك بسهولة، فإليكِ المكونات والمقادير والوصفة.

المكونات
6 كاليماري منظف
2 كيس بقسماط مجروش
100 جم سلامي أو بسطرمة
80 غرام موتزاريلا
كوب جبن رومي مبشورة
بيضة
½ كوب معدنوس مفروم
1/4 كوب زيت
2 فص ثوم
فلفل أخضر شرائح
مكعب مرقة الدجاج
كوب ماء

طريقة التحضير
- يخلط البقسماط المجروش مع السلامي والجبن والبيضة و ½ كمية والمعدنوس، مع إضافة ملعقة كبيرة من الزيت وتخلط جميع المكونات جيدا.
- يحشى كاليماري بالخليط وتغلق الفتحة بخلة أسنان.
- في مقلاة واسعة يضاف الزيت والثوم والفلفل والمعدنوس المتبقي ويطهى لمدة دقيقة تقريبا.
- ثم يضاف كاليماري ويطهى حتى يبدأ تغيير لونه ويصبح لونه ذهبيا قليلا.
- يضاف كوب الماء ومرقة الدجاج وتخفض الحرارة وتغطى المقلاة حتى النضج ويصبح جاهزا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات