تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة المشوية مع الطحينة لإعدادها في مطبخك والاستمتاع بمذاقها الشهي من صنع يديك.
المكونات
كيلو لحم مفروم
كيلو بصل
كيلو طماطم
كوب طحينة
كوب زبادي
2 عدد فلفل أخضر
2 عدد فلفل ألوان
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة بهارات لحم
كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير
- يقطع البصل والطماطم 4 أجزاء
- يرش البصل والطماطم بالملح والفلفل، ثم يتم شوي في الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- يتم خلط اللحم المفروم مع البصل المفروم واللية، وإضافة البهارات «ملح- فلفل أسود- بهارات» وخلطهم جيدا.
- تصبَّع الكفتة وترص في الصينية على البصل والطماطم المشوي ثم تدخل الفرن قليلا.
- يتم خلط كوب الطحينة مع الزبادي والصلصة ثم يضاف على الكفتة وتدخل الفرن حتى تمام النضج وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات