Atwasat

كارباتشو البنجر بالجبنة وعين الجمل

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 13 فبراير 2018, 01:54 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير نوع من أنواع المقبلات الشهية التي تقدم في المطاعم الفاخرة وهي كارباتشو البنجر بالجبنة الفيتا وعين الجمل تعرفي على الطريقة معنا وفقًا للشيف هند إسماعيل نقلاً عن موقع «اليوم السابع».
المكونات
حبتان بنجر متوسطة
حبة بصل متوسطة
ملعقة خل تفاح
نصف ليمونة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة عسل
جبنة فيتا
ريحان
عين جمل
بنجر
مكونات الدريسنج أو الصلصة
فصان ثوم
ملح وفلفل وماء سلق البنجر

طريقة التحضير
- نغسل البنجر جيدًا وننقعه في مياه ثم نقوم بسلقه لمدة 20 دقيقة ونخرجه نقشره ونقطعه بالقطاعة أو السكينة إلى شرائح رفيعة جدًا.
- ننقع البصل المقطع وننقع البنجر في ملعقتين من مياه السلق وملعقتين خل تفاح وملعقة صغيرة عسل وملح وفلفل ونص ليمونة لمدة ساعة.
- ثم نقطع جبنة فيتا مربعات ونقدم الطبق ونزينه بالعين الجمل والريحان
طريقة تحضيرالصلصة.
- نحضر صلصة عبارة عن فصين ثوم وملح وفلفل وزيت زيتون وملعقتين مياه سلق البنجر نضربها في الخلاط ونضعها بفرشة على وجه البنجر ويصبح الطبق جاهزًا للتقديم.

كارباتشو البنجر بالجبنة وعين الجمل

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات