Atwasat

رواية طويلة لـ«هاروكي موراكامي» في فبراير المقبل

القاهرة - بوابة الوسط السبت 03 ديسمبر 2016, 07:30 مساء

يصدر «هاروكي موراكامي»، أكثر الكتاب اليابانيين المعاصرين شعبية، في فبراير المقبل رواية طويلة في اليابان.

BCD Ad BCD Ad

وأوضحت دار شينشوشا للنشر أن الرواية طويلة جدًا وتقع في حوالي ألفي صفحة، إلا أنها لم تعط أي تفاصيل عن محتواها، وفقًا لوكالة الأنباء الفرنسية.

وقالت دار النشر إنها ستكون الرواية الأطول للكاتب الشهير منذ 1كيو 84 التي صدر الجزء الأول والثاني منها في اليابان العام 2009 والجزء الثالث في السنة التالية. وقد أحاطت سرية تامة هذه الرواية أيضًا خلافًا للضجة الإعلامية التي رافقت العام 2002 صدور رواية كافكا على الشاطئ.

وكان موراكامي قال قبل فترة قصيرة خلال توزيع جائزة هانز كريستيان أندرسن في الدنمارك في تصريحات نقلتها الصحف اليابانية: «ستكون رواية أطول من كافكا على الشاطئ وأقصر من 1كيو 84 وهي قصة غريبة جدًا».

وكان موراكامي (67 عامًا) أصدر بعد 1كيو 84 رواية أقصر بعنوان تسوكوراكي تازاكي وسنوات الترحال، فضلاً عن مجموعة من الأقصوصات في اليابان بعنوان رجال من دون نساء.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
صدور النسخة الإنجليزية من رواية «المطر الأحمر» للكاتب الليبي عيسى عبدالقيوم
صدور النسخة الإنجليزية من رواية «المطر الأحمر» للكاتب الليبي عيسى...
رحيل الفنان المصري محمد مرزبان إثر حادث سير مروع عن 64 عاما
رحيل الفنان المصري محمد مرزبان إثر حادث سير مروع عن 64 عاما
الدورة الخامسة لمعرض بنغازي الدولي للكتاب 2026 تنطلق نوفمبر المقبل
الدورة الخامسة لمعرض بنغازي الدولي للكتاب 2026 تنطلق نوفمبر ...
قصة حياة فرانك سيناترا وأغانيه تضيء مسارح الوست إند بلندن
قصة حياة فرانك سيناترا وأغانيه تضيء مسارح الوست إند بلندن
مهرجان طرابلس الدولي للمالوف يعود في دورته الـ13 بتكريم للشيخ عبدالله الربع
مهرجان طرابلس الدولي للمالوف يعود في دورته الـ13 بتكريم للشيخ ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم