طاجن لسان عصفور بالكبد

نقدم إليكِ طريقة تحضير طاجن لسان العصفور بالكبد والقوانص في الفرن لتعديه في مطبخك بسهولة، وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية».

المكونات
نصف كيلو معكرونة لسان عصفور
ربع كيلو كبد وقوانص
زيت للتحمير
ملح وفلفل أسود
صلصة طماطم جاهزة
شوربة لحمة

طريقة التحضير
- احضرى إناء وضعيه على نار متوسطة الحرارة وضيفى إليه السمن حتى تذوب ثم ضيفى لسان العصفور، ويقلب باستمرار حتى يصبح ذهبي اللون وقطعى الكبد والقوانص قطعًا صغيرة جدًا واقليها في مقلاة بها زيت ساخن.
- ثم قومى بخلط الكبد المقلية مع لسان العصفور وضيفى صلصة الطماطم والملح والفلفل ثم اضيفي الحساء بكمية تكفي لتغطية لسان العصفور ويترك الإناء على النار حتى يغلى ثم يوضع الخليط فى قالب مقاوم للحرارة ودخلى القالب في الفرن على نار هادئة حتى يحمر الوجه ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط